mes repas
j'aurais mis le temps mais je sens que je tiens le bon bout...
j'avais une sorte de "karma" dans ce domaine car j'ai très mal vécu dans mon enfance le fait que ma mère considérait le fait de cuisiner comme une corvée
comment manger avec attention plaisir et sécurité dans ces conditions?
ça s'est répercuté dans ma vie d'adulte par le fait que j'ai un mal fou à me faire la cuisine, à y prendre plaisir et que ça soit naturel
alors même que pour les autres, notamment ma fille, je le fais sans difficulté
mais pour moi....
bref..... toujours des obstacles pour réussir à me cuisiner des choses, que ce soit bon et beau
depuis qq semaines je sens du mieux
je me suis fait un petit carnet spécial, avec les menus, mais en couleur (ça doit aider), les courses, les recettes
et je m'aperçois que peu à peu, avec persévérance, sans en faire trop, je commence à changer sur ce plan là
et sur le plan psychologique, cela change tout, de manger un vrai repas, cuisiné, bon, et beau!
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services