Nouilles chinoises au tofu mariné et légumes
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes)
200g nouilles chinoises
1 oignon jaune
Batonnets de carottes
Germes de soja
1 Brocoli
1 citron
Coriandre
Marinade
4 CS sauce soja,
la moitié du gingembre haché
Zeste du citron bio
1CS sirop d’érable
2CS d’huile de sésame
Laisser mariner le tofu dedans jusqu’à utilisation
Brocolis
Porter une casserole à ébullition
Détailler les brocolis en petites fleurettes, recoupez les si nécessaire.
Cuire les fleurettes puis passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et fixer la couleur
Préparation :
Réhydratez les pâtes
Peler et émincer l’oignon
Chauffer un wok, y verser l’oignon et le tofu mariné
Ajouter brocoli et carottes et cuire 10 ‘
Verser ensuite les nouilles (ou spaghettis) et les germes de soja, laisser cuire 3 mn puis parsemer de coriandre (ou persil)ciselée
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services