Accueil forum Retour à liste des sujets
Fondant ricotta framboise pistache
Communauté et échange
Carnet de Recettes à partager
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services
Répondre
Votre coach
17/05/2023 - 15:19
Ancien abonné
11/07/2021 - 14:44
Séparer les blancs des jaunes de 3 oeufs.
Battre les jaunes avec 100g de sucre en poudre
Ajouter 250g de ricotta et bien mélanger
puis 125g de poudre d'amande
et enfin les blancs d'oeufs battus en neige
Verser la préparation dans un moule, étaler par dessus 250g framboises et saupoudrer d'une poignées de pistaches concassées
Mettre au four, environ 30mn à 180° ...
Puis laisser bien refroidir et garder au frigo pour déguster bien frais.
Bonjour et merci ... ce dessert à l'air bien appétissant.