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Gateau au fromage blanc croustillant pate filo
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La veille laisser égoutter 250 g de fromage blanc de campagne et secher 2 feuilles de pate filo (dans le frigo)
Lisser au batteur le fromage blanc avec une cuillere de crême, puis ajouter une cuillere bombée de maïzena, le zeste d'un citron, une pincée de muscade rapée, et une pincée de cannelle en poudre.
Par ailleurs battre les deux oeufs entiers avec 4 cuillères à soupe de sucre en poudre dans un bol jusqu'à doubler le volume
Mélanger les deux préparations et verser dans un petit moule (18cm) un peu haut préalablement chemisé d'un peu d'huile au pinceau et une fine couche de sucre en poudre
Mettre dans le four froid, régler le thermostat sur 4 ou 5 et laisser cuire 45mn.
Sortir, laisser refroidir puis renverser dans le moule de service.
Emietter les feuilles de pate filo, les mettre dans un plat à four ou une plaque et saupoudrer d'un peu de sucre. Mettre au four pour faire dorer 4 à 5 mn.
Verser sur le gateau et garder au frigo jusqu'au service