Aller au contenu principal
Accueil forum       Retour à liste des sujets

Melon Speck et Burrata

Communauté et échange Carnet de Recettes à partager
03 Juil 2021 à 18h
Melon Speck et Burrata
Melon Speck et Burrata

 

Voir le dernier message

Répondre
3 commentaires
03/07/2021 - 20:46

Marie42 Abonné sam 03/07/2021 - 19:45
Bon Christiane, c'est promis, j'essaie une de tes recettes cette semaine. Je t'en dirai des nouvelles.

 

Je les dépose sur un site qui calcule les caories en fonction de la liste d'ingrédients et des quantités ;) Je ne sais pas si c'est très juste. Pour celle-ci par exemple ils disent 183 ... Mais ils ne tiennent pas compte des 2 tranches de scarmoza fumée (j' ai pas trouvé dans la liste des ingrédients proposés).. . je dirais 190-200 maximum

Ancien abonné En or (44) Très actif (30)
03/07/2021 - 19:45

Bon Christiane, c'est promis, j'essaie une de tes recettes cette semaine. Je t'en dirai des nouvelles.

03/07/2021 - 18:23

Couper un melon en deux en dents de loup
Enlever les graines et remplacer par une cuillère d'un coeur de burrata
Disposer deux fines tranches de scarmoza fumée et une feuille de speck
Puis recouvrir d'un topping constitué de pignons et graines de courge, une giclée d'huile d'olive, 3 gouttes de vinaigre balsamique et autant de sirop d'agave
Puis deux tours de moulin à poivre rose

C'est prêt !