Accueil forum Retour à liste des sujets
Melon Speck et Burrata
Communauté et échange
Carnet de Recettes à partager
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services
Répondre
Ancien abonné
03/07/2021 - 19:45
Ancien abonné
03/07/2021 - 18:23
Couper un melon en deux en dents de loup
Enlever les graines et remplacer par une cuillère d'un coeur de burrata
Disposer deux fines tranches de scarmoza fumée et une feuille de speck
Puis recouvrir d'un topping constitué de pignons et graines de courge, une giclée d'huile d'olive, 3 gouttes de vinaigre balsamique et autant de sirop d'agave
Puis deux tours de moulin à poivre rose
C'est prêt !
Je les dépose sur un site qui calcule les caories en fonction de la liste d'ingrédients et des quantités ;) Je ne sais pas si c'est très juste. Pour celle-ci par exemple ils disent 183 ... Mais ils ne tiennent pas compte des 2 tranches de scarmoza fumée (j' ai pas trouvé dans la liste des ingrédients proposés).. . je dirais 190-200 maximum