Accueil forum Retour à liste des sujets
Suppression des envies de manger COVID et molecules
L’alimentation émotionnelle
Ancien abonné
08 fév 2022 à 11h
Bonjour, je viens de découvrir un état de désintéressement à la bouffe grâce au COVID et je suis tellement soulagée de connaître enfin cet état après 34 ans d'obsession, complètement "rien à foutre", je trouve cela magnifique! que je voudrais savoir si il y a des molécules qui auraient cet éffet de désintéressement de la bouffe, juste je vais manger car j'ai faim et voilà, la belle vie.
Y a t-il des personnes qui ont essayé fluoxetine? antagonistes opioides des recepteur Mu? acupuncture, homéopathie?
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services
Répondre
Articles de référence
Sensations alimentaires
Photo
Tag transverse format
Avis d'experts
rien essayé à part la dégustation qui permet vraiment de sentir ce fameux désintérêt
super en tout cas!