Accueil forum Retour à liste des sujets
Trifle léger abricots lavande
Communauté et échange
Carnet de Recettes à partager
Vous devez vous connecter pour poster un commentaire
Vous devez préalablement être authentifié auprès de votre assureur afin d'accéder à nos services
Préparation :
Séparer les abricots bien murs en deux oreillons et faites les revenir quelques minutes coté tranché dans le miel (ou du sucre caramélisé si vous préférez plus sucré)
Puis mettez les oreillons dans un plat à four, saupoudrez de fleurs de lavande et baies de poivre rose, et une a deux cs de miel
Terminez la cuisson au four 20mn
Laissez refroidir
Préservez deux jolis oreillons et écrasez les autres en compotée en ajustant le sucrant au gout si vous n'aimez pas trop acide.
Alternez dans une coupe compotée d'abricots et yaourt grec.
Surmontez d'un bel oreillon, amandes grillées et quelques fleurs de lavande.
gardez au frais.